在中世纪的现代风格装饰娱乐在线

如果你’粉丝的葡萄酒中世纪风格,你有一个计划重新装修娱乐在线,这篇文章非常适合您。我发现一些家具看起来很棒,在这种风格的娱乐在线里,所以检查出来。

收音机

Wayfair.com.:

大城市中世纪的眼板

价格: $ 449.00

Noyo Home的软垫床头板是一个中间的现代床头板,可以个性化您的娱乐在线。该床头板易于组装,并用雪松木材制成,以实现强度和耐用性。它’在一个大城市形象普罗瓦尔的软垫’可更换和可清洗,所以你可以给你的房间 new look very easily.

Wayfair.com.:

中世纪现代普拉斯床头板

价格: $ 499.99

Noyo Home的软垫床头板也是一个伟大的软垫床头板,可以为娱乐在线独特的外观。床头板框架由雪松木制成,它’S用飞机图像的可更换和可洗的织物套装的软垫。框架是手工制作的,在美国新泽西州制造。

床铺

ALLMODERN.com.:

克里森家具哈德森平台床中世纪

价格: 1,913.94美元

Hudson平台床上的克里斯特家具是一种当代家具,看起来很棒是一个中世纪的现代装饰娱乐在线。床是由负责任的固体美国白色橡木制作的,并用榫眼和榫砂建造,具有惊人的手橡胶饰面。 BOSKPRING不是必需的。

ALLMODERN.com.:

中世纪北部家具轮廓面板床

价格: $ 3,539.00

Couroun Panel Bed By Copeland Furniture是您的娱乐在线优雅而豪华的’S受到中世纪现代风格的启发。床是由坚固的灰质硬木构成的。这款家具是环保的,床位均配有床位。床是在美国制造的。

Daybed.

Wayfair.com.:

汞行中世纪日间床

价格: 313.99美元

这一世纪梅尔古斯的日间漩涡是一个在中居众的现代风格设计的娱乐在线的一个伟大的补充。它’可用灰色和棕褐色的颜色。框架采用坚固的金属结构制成,柔软的亚麻织物和钉头装饰。这件家具在客房或客厅里也会很棒。您可以用它作为床或额外的座位。

onekingslane.com.:

普罗斯特队的船只

价格: $ 755.00

Mission Avenue Studio的Casters上的ProvençalDaybed是一个很棒的娱乐在线,灵感到1900-1910时代。它的框架由橡木制成,带有织物室内装饰。这次Daybed是在法国制造的。

onekingslane.com.:

中世纪白沙床

价格: $ 1,865.00

Maise Avenue Studio的Maison Jansen风格的Daybed是您的白色娱乐在线的优雅中小期。这艘Daybed也受到了1900-1910时代的启发。框架由钢材和黄铜制成,而室内装饰是亚麻布。这次Daybed是在美国制造的。

床头柜

Wayfair.com.:

中世纪Cosmo Nighstand

价格: $ 199.99

Cosmo 1抽屉床头柜是墨水+常春藤是您中期现代风格风格的简单补充。床头柜由橡木贴面上的MDF与卡片胶合板抽屉和橡胶木腿制成。

onekingslane.com.:

中世纪现代床头柜

价格: $ 455.00

中世纪的现代Nightstand by Simon Paul Scott会在您的老式娱乐在线看起来很可爱。这个床头柜’S的设计受到了20世纪60年代的启发。它的框架是核桃,用黄铜硬件。床头柜具有两个抽屉,非常适合存储。

onekingslane.com.:

中世纪富兰克林舞蹈公司床头柜,对

价格: $ 1,245.00

富兰克林·镜片有限公司戛纳罐头排队的家园是大葡萄酒,娱乐在线加入了1910年至1950年中世纪风格的娱乐在线。这些床头柜由松木制成,并在栗子棕色中完成。

发表评论