10个单座圆形餐桌

如果您有小型用餐区,则单个基座圆桌会议是一个非常好的家具。圆形桌子与传统方形桌子相比,它们更随意,他们节省了空间,它们是多么通用。

如果您正在考虑购买一个,我们可能会帮助您本文。我们从价格范围内带来10个美丽的单座圆桌单张列表 174.99美元$ 1,249.00.

鹌鹑运行餐桌

Wayfair.com.:

现代圆形餐桌

价格: $ 423.00

如果您居住在较小的空间内,鹌鹑运行餐桌是一个完美的选择。它由坚实的亚洲硬木构成,它具有自我储存和独特的令人痛苦的细节。桌子很容易放在一起。

桌子的质量非常好,价格很棒。

马贝拉表

onlineamishfurniture.com:

马贝拉圆餐桌

特惠价: $ 707.80 (低于1,123.00美元)

Marbella桌子通过Amish Furniture是一张美丽,优质,耐用的桌子,适合您的用餐室。桌子是手工制作和完成的,100%的amish制作。它也在美国制造。

它有几种不同类型的木材:红橡木,樱桃,1/4锯白色橡木,仿古樱桃,硬枫,棕色枫木和樱桃/枫木组合。您还可以在上面的链接中选择一些其他选项。

本产品的最终价格将取决于您选择的选项。

乡村农舍单座桌

Wayfair.com.:

国家单座桌

价格: $ 483.70

Country农舍单座桌子由ECI家具是传统用餐室的绝佳选择。它配有一个坚固的橡木上衣,配有古董白色基座。它属于乡村农舍系列,并凭借其巨大的小屋风格设计,这将是一个传统设计的家庭的完美补充。

将需要组装,很容易把它放在一起。

斯坦顿桌/斯坦顿酒吧表

onlineamishfurniture.com:

阿米什斯坦顿桌子

销售价格: $ 1,166.67

斯坦顿桌是一个美丽而功能的表,具有独特的基础形状。它是100%手工制作和完成,也在美国制造,100%的amish制作。它是红色橡木,1/4锯白色橡木,樱桃,乡村樱桃,硬枫和棕色枫树。

Silvia PeiteTal桌子

Potterybarn.com.:

Silvia单个基座表

价格: $ 899.00

Silvia是一个美丽的桌子,具有超大的表格正方形基座,细节模制品看起来像历史雕塑片。底座是由芒果木材制成的,顶部是用锤打重型箔的MDF。如果您有一个不平坦的地板,可调节的矫直机将增加稳定性。

Palmetto全天候柳条圆形基座餐桌

Potterybarn.com.:

外面的餐桌

价格: $ 1,249.00

Palmetto桌子是一张时尚美丽的餐桌,非常适合户外。这张迷人的餐桌是防锈铝的框架,它有一个插入的回火玻璃顶部,易于擦拭干净。它由橡胶木制成,带有MDF台顶。一些装配将是必需的。

简单的生活Cabria餐桌

overstock.com.:

简单的圆形餐桌

价格: $ 290.99.

简单的生活Cabria餐桌是有限预算的好选择。每个家庭都是时尚,耐用的和美丽的美丽。桌子是用黑色成品基座腿完成的橡木。

家庭风格–基座餐桌

walmart.com.:

家居风格餐桌

价格: $ 226.99

家居款式 - 餐桌是一个漂亮的餐厅,提供古董魅力。它由实木构成,并在丰富的山丘污渍中完成。它很容易组装。协调椅也可提供。

直径圆形基座桌子– Monarch Specialty

至 tallyfurniture.com:

君主专业餐桌

销售价格: 174.99美元 (down from $260.00)

君主专业的直径圆形基座桌子可以为一个简单的用餐室提供完美的补充。这种自然彩色表具有瀑布曲线,并由坚固的基座底座锚定,带有涡旋式细节。这款小型用餐室的完美选择是一个简约而优雅的桌子。

需要大会。

古董白色/核桃胶合板Dia PeiteTal桌子

至 tallyfurniture.com:

古色古香的白色基座餐桌

销售价格: $ 245.99. (down from $370.00)

古董白/核桃贴面直径桌子是一款时尚的家具,适合传统用餐室。圆形件具有弯曲边缘,转动腿部,并以古色古色的白色刷。需要大会。

2评论

  1. 威廉泰勒 08/06/2015
    • Zrna kojcic 08/07/2015

发表评论