5时尚厨房岛屿在中木饰面

如果你的厨房的外观受到自然木外观的启发,你不’优先于它黑暗,你需要一个新的厨房岛,这篇文章对你很好。我经历了基于美国的在线存储,并撰写了我最喜欢的五个中木业厨房岛屿的概述。

Bowery Hill Mobile Butcher块厨房推车在自然饰面

从: homesquare.com.

Bowery-Hill-Mobile-Butcher-Block-Kitchen-Cart-In-Natural-Finishing

价格: $ 2,084.99

Bowery Hill Mobile Butcher块厨房推车在自然饰面是一件家具,这将是任何现代家庭的一个伟大的补充。这座厨房岛是由东北硬木制成的,因此它耐用,坚固,它的开放式和封闭隔间有足够的存储空间。

家庭款式Vintner厨房岛和凳子在温暖的橡木套2

从: homesquare.com.

厨房岛 - 带凳子 - 温暖的橡木套 -  2

价格: $ 2,859.00

这款美丽的厨房岛屿在传统或现代风格的主页上看起来非常好,因为它的永恒和优雅的设计。此外,它’是一个完美的葡萄酒情人家具’s kitchen.

晴朗的设计puebla厨房海岛有滴叶的在漂流木头

从: homesquare.com.

Sunny-Designs-puebla-kitchen-insland-with-seaf-leaf-in-drivewood

价格: $ 1,607.99

晴朗的设计普埃布拉厨房岛与漂流木头的落叶将是一个不错的选择,如果你’re葡萄酒收藏家。该岛还具有足够的封闭存储空间。

epping厨房海岛与木上面到8月格罗夫

从: Wayfair.com.

八月 - 树林epping-厨房 - 岛上 - 木顶

价格: $ 479.99

Epping厨房岛屿与木头上面到8月Grove是一个很好的厨房选择,因为它的易于移动性。它设有一个下拉早餐栏,两个抽屉和橱柜里的货架’很多存储空间。

厨房岛用屠夫块顶部晴朗的设计

从: houzz.com

Sunny-Designs-Kitchen-Island-with-Butcher-Block-Top

价格: $ 855.00

厨房岛用屁股块顶部的阳光设计将在传统设计和乡村风格的风格灵感回家时看起来很棒。这个岛上由桦木和橡木制成,所以它’S坚固,以及一款高品质的家具,这将是您家的一部分多年。

发表评论