6现代风格黑色酒吧桌套

如果您拥有一家餐馆或酒吧,那么您肯定会知道具有右边的酒吧表集。这套也可能是您家中的住宅用途的绝佳选择。我经历了一些美国在线商店,并制作了一个新的六个美丽的黑色双关头表套装,这将在现代设计的空间中看起来很棒。即使预算有限,这些套装也很棒,因为所有的套装都非常实惠。一探究竟。

3pc圆形酒吧表设置在黑色– Winsome Wood

totallyfurniture.com:

黑色圆形酒吧表

价格: 115.49美元

由WINSOME WOOD的黑色圆形酒吧表是一个简单而优雅的酒吧表,包括一个黑色计数器高度表和两个组装29″黑色方形腿凳。桌子的顶部由复合木材上的黑色贴面制成,金属底座具有黑色涂层。

黑曜石3PC酒吧套装,圆桌会桌面W / 2 Airlift凳子全黑

totallyfurniture.com:

圆形黑色现代酒吧表

价格: $ 147.25

黑曜石3PC酒吧套装,圆桌会议W / 2 Airlift凳子所有黑色由WINSOME WOOD是一个优雅的套装’对任何酒吧或起居室的良好补充。该套装包括一个圆形高表和两个空气升降可调节凳子。表格的顶部由MDF贴面具制成,底座和柱是金属。需要大会。

4件式酒吧表由闪光家具设置

Wayfair.com.:

闪光家具4件酒吧表套装

价格: $ 428.99

闪光灯设有4件套餐桌,是您的用餐室,起居室或酒吧的时尚外。该套装包括一个带圆形底座的一张圆形桌子和两个梯形栏凳。这套房也是一家餐馆的绝佳选择,这归功于其令人敬畏的外观和Stong和坚固的建筑。需要大会。

3件简单地是林地进口的太酷的酒吧桌

Wayfair.com.:

林地进口3件简单太酷的酒吧表套装

价格: $ 413.99

3件简单的客房桌上的林地进口套餐是一种可爱的,创意和独特的餐厅或酒吧。它在家里看起来非常好’起居室或用餐室。该套装包括一个酒吧表和两个匹配的椅子。它’S也可用蓝色和绿色。

由家庭风格设置的曼哈顿酒吧桌

ALLMODERN.com.:

家庭款式曼哈顿黑色酒吧桌组

价格: $ 496.97.

由家庭风格设置的曼哈顿酒吧表简直是美丽而时尚的酒吧表’强壮,坚固舒适。酒吧桌上有一个漂亮的黑色饰面,不锈钢插孔围裙。酒吧台及其配套椅的建造是实木和木材贴面,提供其耐用性,而其缓冲的黑色乙烯基座椅提供额外的舒适性。

剑桥荷兰4件商用酒吧用餐套装

Wayfair.com.:

圆形黑色MDER-PUB-TABLE-SET1

价格: $ 681.99

剑桥荷兰4件套商用酒吧用餐套装是餐馆,酒馆和酒吧的绝佳选择,或者是住宿使用。该套装包括一台现代40英寸高风雨台和三个旋转杆凳。需要大会。

发表评论