前7名白色高娱乐在线储藏室

食品室是用于娱乐在线里食品储存的机柜。这个单词‘Pantry’ Old French term ‘Paneterie’;这是从痛苦,法国形式的拉丁语‘Panis’ for bread (source: 维基百科)。

如果你不’T有一个单独的娱乐在线,这些橱柜将拯救您的娱乐在线,因为他们’为组织餐具和菜肴提供伟大的解决方案,以及它们’还可以储存面包,香料,食品甚至饮料的巨大空间。
如果您的娱乐在线已经是白色的,并且您可能需要一个或多个用于食品存储的橱柜来完成其外观和功能,请查看七个美丽的储层柜概述,这些娱乐在线可能在任何娱乐在线都看起来很棒。

Coventry普遍烤箱柜在太平洋白色

从: homedepot.com.

Coventry-Universal-Oven-Cabine

价格: $ 1,805.00

这家餐具柜是现代或豪华的传统娱乐在线的一件伟大的家具。它配有耐用的白色涂漆饰面,将在娱乐在线里营造轻松轻松的感觉,而您和您的家人会喜欢在那里度过你的时间。

亚历山大娱乐在线储藏室,白色饰面

从: houzz.com

Alexandria-娱乐在线餐具室

价格: $ 1,659.00

Alexandria娱乐在线食品室,白色饰面是一个美丽的橱柜,由坚实的硬木和贴面具制成。它还具有半光泽涂漆的饰面,顶部配备耐用的封口机。正如您在上面的图像中看到的那样,这款储餐室具有四个罗纹玻璃门和六个内部搁架隔间,所以在那里’您的菜肴和食物的充足存储空间。

家庭样式海滨旅馆娱乐在线食品室在天气白色绘了

从: houzz.com

八月林 - 娱乐在线储藏室

价格: $ 1,110.99

家庭风格海滨旅馆娱乐在线食品室在天气白色彩绘饰面是一款完美的家具,适用于乡村风格的娱乐在线。顶部和底部门上的X图案将在娱乐在线区域创造一个简单的小屋风格。存储隔间完全关闭,所以它’非常适合食品储存。

HEDON 75.″ Kitchen Pantry

从: jossandmain.com.

Darby-Home-Co-Pottstown-Kitchen-Pantry

价格: 699.00美元

Hedon娱乐在线娱乐在线将在白色娱乐在线添加美丽而休闲的触感。由于其经典和永恒的设计,传统和当代娱乐在线区可能看起来很棒。它的门是罗纹玻璃。顶部隔间可用于盘和玻璃器皿存放,而底门后面的隔间可以容纳14瓶葡萄酒
在一个带有分隔件的一个架子上有两个容易滑动抽屉。

Garlock 72..″ Kitchen Pantry

从: jossandmain.com.

罗得岛 - 储友 - 白高

价格: $ 675.00

Garlock 72..″娱乐在线食品室有三个饰面–白色,黑色和桃花心木,所以这个模型可以是几乎任何娱乐在线区的一个很好的补充。该机柜具有宽敞的储存储存,用于顶部的顶部和两个架子上的三个架子中的干燥成分或菜肴。顶部和底部之间是一个宽敞的抽屉,对于餐具储存可能很棒。

Rochford 72.″ Kitchen Pantry

从: Wayfair.com.

奥斯卡 - 娱乐在线餐具店

价格: 750.00美元

奥斯卡娱乐在线餐具简单而时尚的家具,可能是任何白色娱乐在线的美丽补充。它在顶部和底部有两个封闭隔间,其中一个宽敞的抽屉。在顶部和底部隔间上的空间足够超过足够的空间来储存食物,菜肴或玻璃器皿,而抽屉是完美的餐具。

白色rabin 72.″ Kitchen Pantry

从: Wayfair.com.

Beachcrest-Home-Rabin-Pantry

价格: $ 759.99

该橱柜的框架是坚实的硬木与工程木板结合,饰面是手工摩擦的风化白色涂料。该储纸有两个上层和两个下门,每个储存空间在每个部分中有2个全调节架,所以在那里’足够的空间,可以存放所有干燥的食物和菜肴。

发表评论