10家着名的绘画复制品在家居装饰的油帆布中

好吧,它’自从我以后一直是一段时间’M从网上商店写下这篇博客。正确的家具对任何家都很重要,但没有艺术和家居装饰’只是另一个冷的房子,不是一个家。此外,很多人都在问我关于电视节目绘画通过联系表格和邮件。

所以我决定写更多关于 绘画,艺术和家居装饰品.
Here’s an overview of ten 100%油画复制品 我的 最喜欢的画作,这篇文章只是一个开始。

所有这些绘画都是涂漆的 真正的艺术家 您可以在线订购价格合理的价格。

咖啡馆露台在地名,阿尔勒,晚上

文森特 - 梵高:

文森特 - 梵高 Cafe露台

最低价格: $89.10

文森特 - 梵高 是我最喜欢的艺术家和 咖啡馆露台在地名,阿尔勒,晚上 是我最喜欢的绘画。它’在法国执行的彩色油画,于1888年9月在法国执行。原画目前正在Kröller-Müller 博物馆在奥特洛,荷兰。这个副本是一个高质量的作品,在家里看起来很棒。您可以选择其尺寸和框架类型。

大红色内部

经过 Henri Matisse.:

Henry Matisse副本

最低价格:

大红色内部 是一个美丽的艺术作品’s painted by Henri Matisse.,法国画家于1948年,它属于表现主义。原绘在Muséenational d’艺术现代,中心乔治蓬皮娃,巴黎,法国。如果您决定订购这幅画的再生产,那么经验丰富的艺术家将很好地完成。您还可以使用大小选项自定义它,并选择完美的博物馆质量框架。

砍苏

经过 爱德华霍珀:

砍苏 Coplica Home Depor

最低价格: $ 189.00

砍苏 is a painting that’s painted by 爱德华霍珀一位着名的美国现实主义画家于1929年。这幅画描绘了两个女人在一家餐馆的谈话中。再现的艺术品是100%手绘博物馆质量。您可以选择绘画的大小和框架。

埃菲尔铁塔

经过 罗伯特德德拉亚:

埃菲尔铁塔复制品由Robert Delaunay

最低价格: $79.00

埃菲尔铁塔 绘画最初是由艺术家的 罗伯特德德拉亚是1924年的法国艺术家,以一种称为风格 孤立的立体主义。再生产看起来非常好,为任何现代客厅带来生命。艺术品将由经验丰富的画家在艺术家级亚麻帆布上完成。原画目前在圣路易斯圣路易斯艺术博物馆。

罗恩斯的繁星之夜

经过 文森特 - 梵高:

由Vincent van Gogh的Starry夜晚罗昂

最低价格: $89.10

罗恩斯的繁星之夜 是最美丽的画作之一’s painted by 文森特 - 梵高。它’S于1888年涂上画画。在油画上。原件目前在Muséed’orsay,巴黎。副本提供九种不同尺寸和三种框架类型。如果您决定购买,您的空间肯定会看起来更优雅。

龙虾电话

经过 萨尔瓦多达利:

Replica Salvador Dali Lobster电话

最低价格: $ 310.00

龙虾电话 是一个超现实的绘画,由 萨尔瓦多达利,一个着名的西班牙超现实主义画家。大理为英国诗人制作了这个超现实的艺术品 爱德华詹姆斯 这是超现实主义艺术的粉丝和收藏家。复制将是一个很好的补充,将为任何现代家庭带来生命和乐趣。您可以选择绘画的大小和帧类型。

水仙的变态

经过 萨尔瓦多达利:

水仙萨尔瓦多大理的变态

最低价格: $ 691.00

水仙的变态 是油菜帆布艺术’S于1937年被绘制。通过 萨尔瓦多达利。这幅画属于大理’普通的 - 关键时期和它’由希腊神话故事引起了关于水仙的思考,他在游泳池中爱上了自己的反思。在任何现代或复古的家中,复制品看起来非常时尚。

夏天的晚上

经过 爱德华霍珀:

爱德华霍珀的复制品's Summer Evening

最低价格: $ 139.00

夏天的晚上 经过 爱德华霍珀 is an artwork that’适合任何客厅,门厅或办公室。复制是由专业艺术家绘制的’S 100%手绘博物馆质量。原始件由Edward Hopper于1947年绘制。

气体

经过 爱德华霍珀:

煤气由Edward Hopper

最低价格: $ 139.00

气体 经过 爱德华霍珀 是一幅代表文明与自然之间的边境的绘画,也是它’是夜晚和日之间的前沿。原件于1947年绘制。如果您决定订购再生产,并且如果您认为在您的家中会恰好适合,可以通过选择正确的帧类型和大小来定制它。

窗口(也称为内部与勿忘Me-nots)

经过 Henri Matisse.:

Henri Matisse.的油画窗口

最低价格: $99.00

窗户是一件美丽的艺术品’1916年由Henri Matisse绘制的S.繁殖是在艺术家级亚麻帆布上涂上的。如果您订购,您可以确定这幅画由专业艺术家制作,这是100%的手绘博物馆质量。您可以通过选择空间的大小和帧类型的最佳匹配来自定义绘画。

发表评论