7家令人惊叹的宝座椅子

我主要写下现代和现代家具,所以我决定写一篇关于更多传统家具的文章。一世’我也是电视剧的一个大粉丝 权力的游戏,我试图在我的博客和电视剧之间找到一个链接,所以’比写一篇文章更好 宝座。谁会’想要把一个王位进入他的房子吗?所以,我经过商店,发现了一些,所有这些都可以在线订购并交付给您的家。检查一下(其中一些甚至包括 :d)。

罗弗斯王位王位

从: designtoscano.com.

罗弗斯勋爵 - 王位

价格: $2,565

这款华丽的哥特式宝座椅最初是为托马斯斯坦福莱佛士勋爵而设计和创造的,他创立了英国殖民地的新加坡,它拥有许多皇家符号和大规模的咆哮狮子头,需要一项艺术家需要大量的工作。

巴洛克克风电脑飞机王位王位定居者

从: Amazon.com.

Baroque-Rococo-Winged-Throne-Setele

价格: $ 2,392.00

Baroque Rococo Winded Throne Settee是一个美丽,宽敞舒适的王位椅,可以带来风格和独特的外观。用于其建筑的材料是实木和一个温柔的家庭内饰。

白色皮革和金箔框架的双高背椅女王王位

从: TheIteriorgallery.com.

双高椅子 - 王位

价格: $ 3,200.00

白色皮革和金箔框架中的双高背椅女王王位也是一款华丽的作品,可以带来触感皇家魅力。它’S宽敞的椅子,拥有丰富的详细手持雕刻,提供巨大的规模和宏伟。

坎伯兰勋爵’S王位扶手椅由设计Toscano

从: Wayfair.com.

坎伯兰勋爵's Throne Arm Chair

价格: $ 1,995.00

坎伯兰勋爵’STOSCANO设计的王位臂椅是一把手工雕刻的宝座椅子,具有编织的水风信子座椅。它’S由固体桃花心木建造,室内装潢是人造皮革。组装不需要。

由设计Toscano设计的Upminster Castle Castle Throne椅子的龙

从: Wayfair.com.

Upminster Castle Throne Arm椅子的龙

价格: $ 859.99

由设计Toscano设计的Upminster Castle Castle Throne Arm椅子的龙是一座王位椅子,它本身代表了一座城堡。它’由龙艺术家设计 摩尔,所以这把椅子令人印象深刻地详细和制作中世纪风格。

凯尔特龙王位扶手椅由设计Toscano

从: Wayfair.com.

凯尔特龙王位扶手椅

价格: $ 969.99

凯尔特龙王位扶手椅由设计Toscano是由一位指出的龙艺术家设计的 。他对这个王位椅子的工作非常详细,需要数周的时间。框架是木制的,树脂含有树脂。它还具有3个皮爪腿,而且它’s hand finished.

特纳卡曼王’埃及王位扶手椅由设计Toscano

从: Wayfair.com.

特纳卡曼王'S埃及王位扶手椅

价格: $ 1,489.99

特纳卡曼王’埃及王位扶手椅由设计Toscano是来自此列表中最令人印象深刻的王位椅。许多艺术家非常努力地捕捉原始宝座的每个细节,那’S 3,500岁和开罗的博物馆,并重新创造它。

发表评论