圣诞礼物的8家家庭装饰想法

如果您想向您的亲人提供圣诞礼物,这将在全年对其家庭进行有用的补充,这是一块家庭装饰可能是正确的选择。我经历了在线商店,发现了几种伟大的产品,我想得到圣诞节。你’爱情肯定会喜欢它。一探究竟。

装饰pouf奥斯曼

从: Wayfair.com.

Ashcroft-Pouf-Ottoman

价格: $ 409.99

像这样的装饰性傀儡奥斯曼将是任何客厅的别致的补充,如果你决定作为圣诞礼物购买这个产品,那么你的爱会崇拜它。

面料投掷

从: Wayfair.com.

Little-giraffe-dolce-chevron-fabric-throw

价格: $ 168.00

Dolce Chevron Fabric Bock by Little Giraffe是一个永恒的产品,总是有用的,任何人都会很乐意为圣诞节收到它。它’S也可在亚麻版中提供。

复杂的花瓶

从: ALLMODERN.com.

arteriors-home-jay-jeffers-for-arteriors-wynn-vase

价格: $ 720.00

一个漂亮的花瓶,就像Jay Jayer的Jay Jeffers由Jay Jeffers为动脉回家肯定是豪华的礼物,任何人都会很高兴在他们的家中拥有它,每次一个爱人看到它,它会想到你会想到你。

绘画

从: onekingslane.com.

van-gogh-almond-branches-in-bloom-1890

价格: 369.00美元

从1890年由Vincent Van Gogh绽放的杏仁分支等绘画。是圣诞节的完美礼物。正确的绘画在家里增加了一种特殊的感觉,所以如果你决定买它,你肯定会赢得’t regret.

野餐篮子

从: onekingslane.com.

多西特篮子 -  4-W_-咖啡服务

价格: $ 313.00

我知道它’没有真正的家庭装饰产品,但是当我在网上商店找到这个产品时,我想到了如果我收到这款圣诞节的东西,那就多么酷。它’可能在此列表中最初的原始项目。而且,它’s so useful –它包括你需要与家人一起度过全天的任何东西。

从: 主页自动栏网栏

Mulheren-个性化 - 姓氏 - 标志

价格: $89.95

当你想向全家人买礼物时,这个产品很完美。它’S个性化的姓氏标志,确保家庭看起来令人留携,欢迎他们的客人。

从: Wayfair.com.

Nova-del-Mar-30_时钟

价格: 399.99美元

一个时钟是一个家庭的经典礼物。它’在任何家庭看起来都很好的有用,和装饰物体’s wall. This clock’S外观是现代的,所以它适合任何现代用餐室或起居室。

现代地毯

从: ALLMODERN.com.

nuloom-blythe-trey-are-ara-grug

价格: 从70.99美元起

现代化地毯是任何当代家的一个伟大的补充。如果你知道你的爱人正在寻找一个,你可以让他们为圣诞节令人惊讶的是,买一个。由于其中性色和小,圆形,但圆形,圆形,圆形,圆形,圆形,圆形,圆形,圆形,圆形,圆形’S也可用于矩形版本。

发表评论