家庭装饰思想可口可乐的启发内部

Kilgore-761313_1280

可口可乐肯定在历史上最畅销的软饮料,但它’也是世界上最受欢迎的品牌。饮料是在19世纪发明的 约翰·彭伯顿并通过营销策略专家和商业剧院购买, asa griggs.,谁将可口可乐与其激进的营销策略带来了软饮料世界的主导地位。

从那些日子来看,直到今天,可口可乐’一直在营销中投入大部分资金,所以它’这并不奇怪’仍然是世界上最受欢迎的产品,具有视觉外观,激发了许多室内设计师来装饰厨房,生活 room or a diner.

如果你’也是可口可乐爱好者之一,而你’在改造的过程中,也许你’LL在本文中找到了可口可乐的家具和装饰的一些灵感。

复古紧凑型冰箱

从: Wayfair.com.

KOOLATRON-COCA-COLA-12-CAN复古紧凑型冰箱

价格: $ 124.99

Coca Cola 12-Can Can By Koolatron可以通过Koolatron进行完美而非常有用的补充,而且是复古风格的内部。您可以在您选择的游戏室,宿舍或家庭影院中使用它,无论您选择哪里,都可以保证您的饮料和凉爽。这款冰箱的容量为22升。

可口可乐100周年14.5″商标全球霓虹灯钟表

从: Wayfair.com.

商标-Plobal-Coca-Cola-100周年 -  14-5-霓虹灯钟表

价格: $ 120.99

Coca Cola 12-Can Can Can Can By Koolatron将为任何空间添加风格和凉爽的外观。这个时钟非常令人印象深刻,它具有两个霓虹戒指。该时钟具有高档玻璃盖和抛光镀铬。

“Drink Coca – Cola”Adecotrading墙壁装饰

从: Wayfair.com.

adecotrading-_drink-coca-cola_-wall-decor

价格: $40.99

这款时髦的墙标志将在您的餐厅或厨房中添加生命,其中包含复古外观,庆祝经典的苏打流行。它’对于苏打爱好者朋友来说也是一个很棒的礼物。

可口可乐桌椅由Lumisource

从: Wayfair.com.

Lumisource-Coca-Cola-Desk-Chair

价格: 119.99美元

如果您想向您的办公室或孩子添加独特的外观’这款可口可乐椅子可能是右椅子。其框架由弯曲的木材构成,它具有填充座椅和靠背和360度旋转。

Coca Cola Bottle 1937由Trent Austin设计框架图形艺术

从: ALLMODERN.com.

可口可乐瓶-1937框架 - 图形 - 艺术

价格: $67.99

Coca Cola Bottle 1937由Trent Austin设计的框架图形艺术是您的伟大选择’可口可乐和工业风格的粉丝。它’S在艺术家纸上创造并在银框架。这个墙壁艺术准备挂起。

可口可乐餐巾纸分配器

从: colastuffusa.com.

可口可乐 - 餐巾纸分配器

价格: $28.98

可口可乐餐巾纸分配器是将添加复古触摸或用餐室的产品。这款产品也可以给您的朋友或喜欢可乐的家庭成员是一个很酷的礼物。

可口可乐机械1小时厨房定时器

从: Retoplanet.com.

可口可乐 - 机械-1小时厨房定时器

价格: $15.99

可口可乐机械1小时厨房定时器被设计为看起来像奶奶曾经有过的复古产品,因为你是一个孩子,所以它会加一个凉爽的,复古外观到你的用餐室或厨房。这是官方可口可乐®产品,具有质量建设。

可口可乐绘画由Adal Ortiz绘画

从: onekingslane.com.

ADAL-ORTIZ-COCA-COLA

价格: $ 189.00– $289.00

Adal Ortiz的可口可乐绘画可以是您家或酒吧的美丽补充。这是原始的印刷品,它在美术纸上呈现,并在白色框架和乱蓬蓬。

通过新经纪人可口可乐焦炭霓虹灯符号

从: Wayfair.com.

NeoNetics-Coca-Cola-Coke-Neon标志

价格: $ 499.95.

如果您拥有一个酒吧,男人洞穴或泳池室,这个霓虹灯座牌可能是一个完美的产品。此标志仅供室内使用。它具有金属网格支撑的全彩丝网屏背衬,这张电牌将轻松插入正型号。

Coca-Cola Fishtail Neon艺术品雕塑

从: Wayfair.com.

NeoNetics-Coca-Cola-Fishtail-Neon-Sculpture

价格: $ 129.95.

Coca-Cola Fishtail Neonetics的霓虹灯雕塑更实惠地是上面的霓虹灯。它可以单独站立,也可以壁挂式。基座开启和关闭开关。

商标全球享受焦炭桌

从: Wayfair.com.

商标 - 全球 - 享受 - 可乐 - 酒吧表

价格: $ 279.99

商标全球享用焦炭桌是游戏室,池畔或酒吧的大型家具。它’S适合室内和室外使用。顶部由木材与可口可乐标志建造,底座是金属。

发表评论