一个孩子的十大最佳家具圣诞礼物

如果你想为一个小孩买有用的家具礼物,你就在正确的地方。我们准备了一篇关于您的孩子们想要的十个产品的文章,这也是他们的房间的有用家具。这些产品的价格为39.99美元至1,149.00美元,因此每个人都可以在预算中找到一些东西。

愉快的痕迹毛绒摇摆mo mammoth与声音

Wayfair.com.:

为孩子们毛绒摇滚乳房

价格: $59.99

这款美丽的毛绒摇摇欲坠的声音肯定会让你的孩子非常开心。这将是一个孩子的一个很棒的补充’房间,它是男孩和女孩的适当玩具。它是用木质核心制作的手,站在坚固的木制摇滚船上。玩具使猛犸象的大象发出声音,触动它的耳朵。

玩具是在美国制造的,它配有30天保修。尺寸是 21″ H x 28.5″ D x 17.5″ L.

卡罗莱纳州和你的工艺桌子生长

Potterybarnkids.com.:

孩子的白色工艺桌子

特惠价: $ 239.00 - $ 439.00

Carolina与您的工艺桌子生长是您的孩子的精彩,坚固和创意的工艺桌子。该桌子配有两个用于存储的抽屉,纸卷和两组腿,使得表可以与您的孩子一起生长。

该桌子配有实木框架。通过使用柔软的干布,可以很容易地清洁它。它重量55磅,尺寸是 48″ wide x 27″ deep x 15/24″ high.

绿色迷你点Anywhere Beanbag

Potterybarnkids.com.:

孩子们的绿豆袋

价格: $ 129.00

绿色迷你点Anywhere Beanbag是柔软的,有趣和放松的家具,你的孩子会喜欢它。豆袋的壁纸是纯棉的纯棉。毛绒插入物是环保的,填充最多30%的再循环聚苯乙烯。

悬挂式是机器可清洗的。需要一些装配。 BeanBag可用有许多不同的颜色,您可以通过添加单元格或名称来个性化此项目。

我的游戏室剧院(织物侧面)

ALLMODERN.com.:

儿童剧院剧院

价格: 257.59美元

孩子们可以在这个轻量级和坚固的剧院里度过几个小时和时间,也可以成为木偶剧院。它适用于3岁以上的孩子。游戏屋配有木制框架,印刷面板和织物侧面。织物结构易于组装储存。

尺寸是 57.5″ H x 46″ W x 46″ D.

糖果印花拿着拿着拿着

overstock.com.:

孩子们为孩子们

价格: $39.99

这款可爱的糖果睡午膜袋是一个睡袋,还包括附着的携带盒,附着的枕套,带枕头插入件和一个孩子的内部口袋’睡觉必需品。它是100%涤纶,主要颜色是紫色和黄色。

方面:
睡袋:53英寸x 30英寸
携带案例:18英寸x 16英寸x 6英寸
枕头:11英寸x 19英寸x 6英寸
内部口袋:8英寸x 16英寸

孩子’s Recliner

ValueCityFurniture.com:

儿童躺椅米妮鼠标

价格: $ 134.99

这个迷人的孩子 ’S Minnie Mouse Reallinger是一个很好的产品,让你的小女孩很开心。明亮的粉红色花卉图案躺椅可以是一个孩子放松,看电视或读一本书的舒适点。

斜倚器采用混合硬木框架和钢倾斜机构构造,因此提供了强度和耐用性。织物含量为70%棉和30%的聚酯。

月亮和星星媒体储存旋转木马

totallyfurniture.com:

儿童存储空间

价格: $ 150.26

Moon和Stars Media Storage Carousel是一个小孩子的礼物。它是非常有创意和有趣的产品,可以帮助您的孩子组织,并为书籍,视频,CD等个人物品负责’s and DVD’s.

方便的单元在其基础上旋转,以便为每个存储区域提供更容易的访问。一些装配将是必需的。尺寸是 31″ x 19.75″.

乌龟圆沙箱

Wayfair.com.:

绿色沙箱

价格: $85.49

小孩子的小孩子的乌龟圆沙盒可以是一个伟大的礼物。这是一个非常漂亮的户外玩具,用于促进创造性和社交玩耍。沙箱可以容纳150磅的沙子(不包括)。沙箱采用塑料制成,绿色饰面,适合男孩和女孩。

该产品在美国制造。沙盒盖板包括在价格中。

消防车活动中心– Anatex Toys

totallyfurniture.com:

消防车为孩子

价格: 349.99美元

Anatex玩具的消防发动机活动中心可以让孩子们兴奋地重演他们的消防幻想幻想。它适合男孩和女孩患有3+岁的男孩。它可从室内和外部倾向。引擎盖具有额外的迷宫元素,使孩子可以操纵一辆汽车和船只虽然是一个城市迷宫。

该产品是在美国制造的,尺寸是 30″ H x 24″ W x 36″ D.

娃娃屋阁楼双层床

kfsstores.com.:

双层床娃娃屋

价格: $ 1,149.00

娃娃屋阁楼双层床是一个女孩的一件伟大的家具’S卧室。这是一个让你的小女孩非常特别和快乐的礼物,因为它也是你的孩子可以玩的生活大小的玩具。

它是通过使用强大和实心的MDF建筑材料制造的,并且建立超过所有ASTM的铺位安全标准。

这款家具还具有一系列柔和的涂料颜色,可为娃娃房屋仿真,给您一个戏剧和想象的地方。还有嵌入式楼梯,可安全提升到睡眠区,以及搭配搁架和存储抽屉,可实现更大的功能。

发表评论