7个典雅的行政办公桌为传统办公室

如果你’传统家具设计的粉丝,您的办公室需要一个新的高质量的高级行政咨询台,查看七个时尚的行政书桌概述,专为经典和永恒的风格设计。

行政桌W /凸起面板回来& Rail

从: onlineamishfurniture.com

行政桌

价格: $ 2,163.10

行政桌W /凸起面板回来&轨道是一款完全适合经典办公室的家具。这张桌子包括两个文件抽屉,两种铅笔抽屉和两个字母抽屉。它还具有拉出键盘托盘,所以它’使用功能。此办公桌显示是樱桃完成 Washington stain, but it’S有几种不同的完成选项。

老世纪行政咨询台

从: onlineamishfurniture.com

old_century_execute_desk.

价格: $ 3,135.00

如果你的话,老世纪的行政桌对你来说是完美的’经典家具设计的粉丝。所有抽屉都是英国鸽迷化的,所以它的质量是确保的。这种设计有许多不同的完成选项,其价格取决于完成。

伯克利行政咨询台

从: onlineamishfurniture.com

伯克利_exexecute_desk.

价格: $ 2,959.00

伯克利行政桌是一件优雅的家具’S令人印象深刻的设计,可以改善您家或专业办公室的外观。这台行政咨询台包括两个文件抽屉和四个较小的抽屉,所以那里’足够的存储空间。

妓女家具纬度行政咨询台

从: carolinarustica.com.

妓女 - 家具 - 纬度 - 行政书

价格: $ 1,859.00

妓女家具纬度行政咨询台是一个高品质的行政服务台,可以适合任何经典办公室。它’S由硬木固体和贴面构造。中密度纤维板(MDF)和刨花板用于需要稳定的区域。

阿斯彭家用里士满行政咨询台

从: carolinarustica.com.

Aspen-Home-Richmond-oject-Desk

价格: $ 1,549.00

Aspen Home Richmond行政咨询台是优雅和高品质的家具’完美适合任何传统的家庭办公室。这张桌子在其七个宽敞的抽屉里提供了很多封闭的存储空间。也是如此’由滑动木材建造,所以它’S Storng和耐用,它在您的办公室看起来很棒多年。

由红色桶工作室的炼金工行政服务台

从: Wayfair.com.

Red-Barrel-Studio-Alchemist-expromect-Desk

价格: $ 829.99

是一种时尚而实惠的行政服务台,在任何传统的家庭办公室都会非常好。该办公桌由制成的木材制成,耐用的耐用洁面,耐热,划痕和污渍。

ambella家居林林行政咨询台

从: carolinarustica.com.

ambella-rome-rainling-offecural-桌

价格: $ 6,825.00

Ambella Home Raving行政咨询台是该名单上最昂贵的家具,是有原因的。它’S高品质的产品’S设计成永恒,经典风格,因此它可以很好地适合您的家庭办公室多年,甚至多一时。它是由新西兰松树和灰烬饰板制作的,而顶端则是手工工具。

发表评论