前6名最昂贵的写作书桌

写作桌是每个办公室的重要家具。当你’工作,你在这桌子上度过了大部分时间’对于这是一种高质量的产品来说,这使得您的工作更容易,因此我们列出了六个,美丽,昂贵的高品质写作桌,这将使您在办公室更容易。
如果你在这些美丽的书桌上花更多钱,你肯定不会后悔。

6.Aaska通过Vig写下台

ALLMODERN.com.:

写字桌

价格: $ 1,479.99

Alaska写道由Vig是一款美丽的现代家具,非常适合当代办事处。它包括所有办公需求的足够存储空间。它’S由中间的着色黑色玻璃制成,在内阁门上染色木板。它’最好的时间买它,因为它’现在以特殊价格。

5.通过全球视图编写书桌

Bseid.com:

布朗写作桌子

价格: $ 2,497.00

通过全球景观开放式封锁书桌只是一件美丽的家具,在典型设计的办公室看起来很棒。它’S由木材和硬木异国情调,斑马木饰面制成。它的漆色核桃颜色染色漆面,用蜡揉搓,使这块家具非常时尚,它肯定会给每个办公室带来优雅。

4.拉齐拉罗皮革林德伯格轰炸机翼桌

overstock.com.:

工业皮革写字台

价格: $ 2,590.00

Lazzaro皮革Lindbergh轰炸机翼桌,如果您是现代化和工业风格的组合的粉丝,这是一个很棒的选择。它的框架由MDF制成,盖子是铝制。它包括三个架子,将为所有办公室必需品添加一个房间。这款家具的构建为最高标准,以获得最佳耐用性和可靠性,因此如果您决定购买它,肯定不会后悔。

3.英语竹漆写作表

onekingslane.com.:

竹写桌子

价格: $ 3,185.00

英语竹漆写作表是一个华丽,异国情调的写作表,这肯定会给你的家庭办公室添加一生。它’如果你,适合你的办公室’再过19世纪初风格的粉丝。它是用压花皮革和钢印鸟上衣制成,带竹横梁。它包括一个抽屉作为存储所有办公室必需品的空间。

2.Stash桌子,浓缩咖啡/水色

onekingslane.com.:

 espresso_aqua写作

价格: $ 4,199.00

这个写字台是一款简单的家具,将是一个简约的完美选择’S,休闲,现代办公室。它’S由漆核桃/ MDF制成,具有浓缩咖啡/水色饰面。它的设计受到斯堪的纳维亚的启发,它具有带有三个推动式抽屉的时尚矩形框架,这是一个完美的存储空间。

1. Globus灵活的写作桌椅由Artifort

Wayfair.com.:

昂贵的现代写作桌白色

价格: 11,192.00美元

这款美丽的现代家具是此列表中最昂贵的项目。它是一个灵活的移动式一体化的工作地点,包括一张工作台和舒适的旋转椅。其基础是铝铸,粉末涂在铝结构中。什么时候’已关闭,这件家具可拆卸。其外部座椅材料是织物和皮革。

发表评论