你家的5个伟大的紫色咖啡桌

紫色家具看起来很棒,但它看起来很棒’在家具店里真的很难找到。所以,如果你认为紫色咖啡桌在你的起居室看起来很棒,而你’重新遇到问题,查看此列表。如果你不’更喜欢这种颜色,你喜欢桌子,唐’担心,因为许多这些表都有不同的颜色选项。

圈咖啡表由Arktura

从: houzz.com

现代 - 三角形咖啡桌

价格: 4,500.00美元

现代三角形咖啡桌,环氧树脂&木材,紫色是原始的家具,在一个在现代设计的室内看起来很棒 style. Its steel slices are permanently connected and powder coated, so the great form is created for its glass top.

家 Beez单按钮簇绒圆形天鹅绒鸡尾酒咖啡桌Oottoman紫色

从: walmart.com.

 家 Beez-least-Button-Tufted-Round-Velvet-Cockntail-Coffice-Table-Ottoman-Purple

价格: $ 3,799.99

家 Beez单按钮是一款漂亮的家具,将现代和传统风格与其自然的外观混合。它’S多功能,它也可以用作奥斯曼。

巴特勒水晶紫色丙烯酸鸡尾酒桌

从: houzz.com

 韦德洛根咖啡桌

价格: $ 505.95

Butler Crystal的咖啡桌是一个简单而优雅的家具,在任何现代客厅里看起来都很棒。尽管如此’S完全透明,这张咖啡桌带着紫色亚克力建筑带来紫色。

Strand咖啡桌Arktura

从: Wayfair.com.

Arktura-strand-coffee-purple-table

价格: $ 3,520.00

Arktura的Strand Coffee桌子是现代客厅的独特,优雅,豪华。它’S由激光切割钢制成。它也可以忍受或可以用玻璃顶部补充。

萌’家庭汇集赫尔辛基大咖啡桌

从: walmart.com.

萌'S家庭汇集赫尔辛基大侧桌

价格: $ 256.99

这种简单时尚的茶几,采用耐用的工程木材制成,可提供其强度和耐用性。它的腿由不锈钢制成。制造商提供一年的保修。

一个反应

  1. Alice8180 2016/17/17.

发表评论