7个美丽的迷你橱柜让您的家庭组织

新的一年就在这里,如果你的决议是成为一个更有组织的人,你应该买一块帮助你成为一个家具。
We’有时候都会乱七八糟,但如果我们家里有一个完美的迷你柜子可以帮助我们在架子中组织所有的存储,然后我们不’不得不担心我们的决议赢了’t come true. Here’概述了七件家具,在任何家庭看起来都很完美,这将改善您的存储组织。

分支机柜全球视图

Wayfair.com.:

黑芒果木枝柜

价格: $ 4,247.50

这家分支机柜通过全球视野只是一种令人叹为观止的家具,将改善您家的组织。它’S时尚和功能归功于其货架。它’S用脊顶和纹理的表面制作了高品质的芒果木材。如果你决定买它,你肯定会赢得’t regret.

Myton 6-WATTER DREADER,ONYX

onekingslane.com.:

迈顿6抽屉梳妆台

价格: $ 1,579.00

Myton 6-Watcher Dresser,Onyx是一款华丽的家具,每个家庭都会非常优雅,也可以用六个抽屉添加功能。梳妆台在实木框架上制作了封闭的织物。脚和抽屉前面的修剪是桃花心木,所以它有助于框架这件作品。

Zola Cabinet by Nuevo

nuevoliving.com.:

现代新的Nuevo Zola储物柜

价格: $ 3,003.00

经过 Nuevo的Zola Cabinet将是任何大型和现代家的美丽补充。它的框架由坚实的硬木构成,带有MDF和胶合板的饰面。门前也由坚实的硬木制成。底座由不锈钢制成,因此保证高质量和耐用性。

由Artmax 4门柜

ALLMODERN.com.:

Artmax-4-Out-Romet-Cabinet

价格: $ 1,536.00

艺术家4门柜是一个独特的迷你柜,在家里看起来非常别致。门是旧世界柔软的金色饰面,所以这件作品是一个很好的选择如果你’re葡萄酒情人。顶部和底座由制成的木材制成,具有浓缩咖啡饰面。

Luxe现代银色珊瑚枝口胸,橱柜金属枝2抽屉

Wayfair.com.:

奢华现代银珊瑚棺号胸部

价格: $ 3,622.50

Luxe现代银色珊瑚枝口胸,橱柜金属枝条2抽屉将带着风格带入您的家中,并以其创造性的设计。本产品采用过渡风格设计’S时尚和舒适,所以它’对于起居室或卧室的伟大选择。在这个机柜里面是一件货架,非常适合您的存储空间。它的顶部和底座由实木,MDF制成。

丰盛的镜子+木材媒体控制台

houzz.com:

丰盛的镜子+木材媒体控制台

价格: $ 3,499.00

这款美丽的家具是由回收的橡木贴面,铁和镜面玻璃制作的。它具有复古外观的干净线条,所以它将带来特殊的葡萄酒,复古外观给您的家。

罗斯纳Ceravolo酒吧柜

Westelm.com.:

Rossana酒吧柜

价格: $ 1,299.00

Rosanna Ceravolo酒吧柜是一家适合用餐室的完美解决方案。它’宽敞,时尚,每个家庭都很完美。内阁’S几何图案为这款家具提供了优雅艺术的外观。它的框架由工程木材制成,具有浓缩咖啡。

发表评论