7个豪华娱乐中心,是现代客厅

娱乐中心是完美的家具,将使您的大而宽敞的起居室看起来更加时尚和豪华。如果你’再次进入,或者只是重新装修你的生活空间,你肯定会考虑购买其中一个,因为它会改善它的外观。这里’七个美丽,现代娱乐中心的列表。价格范围从547.98美元到7,138.30美元,所以那里’对于任何预算的东西。

Amelita娱乐中心电视最多70″

从: Wayfair.com.

价格:3,599.99美元

Amelita娱乐中心电视最多70″是一个美丽的娱乐中心,可以帮助您组织您的 living space, also it’一块纯净,现代的奢侈品,它将让您的家成为现代的华丽。它具有适用于设备存储的隔间。

Julius娱乐中心由Wade Logan

从: Wayfair.com.

Wade Logan Julius娱乐中心

价格: $ 918.99

威廉娱乐中心由Wade Logan是一个大而美丽的娱乐中心’可用黑色,坚果棕色和白色。这款家具是一种高质量的产品’S由MDF和贴面制成。适用于此电视的电视尺寸为78″.

海洋俱乐部Pacifica娱乐中心由Tommy Bahama Home

从: Wayfair.com.

Tommy Bahama Home Ocean Club Pacifica娱乐中心

价格: $ 5,235.30.

海洋俱乐部Pacifica娱乐中心由Tommy Bahama Home是一种完美的传统风格和现代风格,因此可以适应各种装饰。它’S由制造的木材制成,它具有很多储藏室,所以它’很容易让你的空间组织。

Wenge / White Cerie浮动娱乐中心,电视高达88″

从: ALLMODERN.com.

Cerie-Floating-Entertainment-Center

价格: $ 1,229.99

Cerie Entertainment Center是一间宽敞的现代起居室的完美选择。它将在时尚的外观中增加奢侈品和复杂性。这座娱乐中心由制造的木材制成,白色饰面。抽屉里还有很多存储空间,还有很多存储空间’S还包括带布线的电缆孔。

黑色Waconia漂浮娱乐中心,电视最多可容纳70″

从: ALLMODERN.com.

Waconia浮动 - 娱乐中心

价格: $ 4,588.00

由J组成214娱乐中心&M家具是欧盟制造的美丽家具。它’S用纹理木质贴面和天然清漆制成,墙壁安装容易,包括墙壁括号。这款家具是多功能的,为设备和书籍提供了大量存储空间。它可容纳电视尺寸70″.

Priabe娱乐中心电视最多75岁″

从: ALLMODERN.com.

Priebe娱乐中心

价格: $ 1,479.99

Pianca USA的人娱乐中心是一款豪华的家具,将改善任何大客厅的外观,并为其增添复杂性。这件作品由4个元素组成,可以为电视和各种设备和书籍提供完美的组合。包括用于接线的电缆孔。

Saphire TV01电视墙单位,高光泽,80

从: houzz.com

Saphire-TV01-TV-Wall-Unit

价格: $ 8,100.30

Saphire TV01电视墙单位,高光泽是此列表中的第二件最昂贵的产品,但它’也是最原始的看。它’S独特的设计和清洁形状将使您的生活空间看起来时尚和奢华。这块手工制作由经验丰富的工匠。它’S用高光泽,MDF和米色制成,CAMPAGNE LED套装。

发表评论