7个现代白色可换股

由于多功能性,池池是家具中有用的家具。您可以在您的客厅中将它们作为沙发,您可以使用它们作为客人的卧铺沙发。如果您有计划购买一个,并且在您的家中很好地融合,则应查看本文。

Abbyson Aspen象牙保税皮革可折叠蒲团睡眠机沙发

从: allmodern.com

商店 - 雅培 - 亚斯彭 - 象牙粘合 - 皮革可折叠 - 蒲团 - 沙发

价格: $ 256.99.

Abbyson Aspen象牙保税皮革可折叠蒲团睡眠机沙发是一款优雅的蒲团沙发,可延展舒适的床。框架采用耐用的热带实木制成,内饰是Pue Pu皮革。这款沙发是黑色和骆驼颜色的alo。

由黄金麻雀的西雅图敞篷睡眠机沙发

从:walmart.com.

黄金 - 麻雀 - 西雅图 - 可睡眠机 - 沙发

价格: 379.99美元

黄金麻雀的西雅图敞篷睡眠机沙发是一种简单而时尚的家具,在小型和现代空间中看起来很棒。您可以在起居室或客房内放置。它的结构由实木制成,它’s多次完成,所以您可以选择其他颜色选项’喜欢它在白色。

哈德森卧铺沙发

从: allmodern.com

Shop-Hudson-Bellona-Functional-Sofa

价格: $ 499.00

哈德森睡眠机沙发是任何小空间的别致。这款沙发可以很容易地转换为卧床床,所以它’在客房内也有一个很好的选择。室内装潢是泡沫上的亚麻织物。

城市店记忆泡沫蒲团由想法Nuova

从: wayfair.com

IDEA-NUOVA-URBAN-SHOP-MEMORY-FOAM-FUTON

价格: $ 369.99.

是一块家具’一个优雅的补充了家,它’睡觉也很舒服。该沙发可轻松转换成舒适的床,可容纳全尺寸的床单。

蒲团沙发由最优质的家具

从: wayfair.com

蒲团沙发

价格: $ 729.99

最好的优质家具蒲团沙发是一个美丽,现代的家具,带来了现代的触感。室内装潢是人造皮革,腿部由金属制成。

Shyam Sleeper Sofa by Eurostyle

从: walmart.com

Shyam-Sleeper-Sofa

价格: $ 948.99

Shyam Sleeper Sofa By Eutostyle是任何现代家的时尚含水。它的腿由抛光的不锈钢制成,内饰在泡沫座椅和背面上是微纤维或革革。该沙发可兑换卧铺沙发。

赫特福德敞篷沙发蒲团通过纬度运行

从: wayfair.com

纬度奔跑 - 普通型 - 换档 - 蒲团

价格: $ 504.00

哈特福德敞篷沙发蒲团纬度运行是一个美丽的多功能沙发,可轻松兑换成睡眠者。它的腿由刷牙镍制成,内饰材料是微纤维。包括两个垫子。这个蒲团有各种颜色。

发表评论