豪华的现代电视代表电视超过60英寸

如果您有大型屏幕电视,那么您肯定想购买适当的尺寸电视台。我们发现七个美丽,豪华,现代化的电视台,您的大屏幕电视可以自豪地站立。这些电视台在每一个现代和当代的家中都会看起来很棒。与普通电视台相比,这些家具的价格有点贵,但所有这些产品都是由高品质的材料制成的,我们相信您赢得了’如果您决定购买其中一个,则会遗憾。

B-Modern Editor Remix电视台

Wayfair.com.:

电视架

价格: $ 1,099.99

这件家具将使您的起居室更加现代化和花哨。它与未来派设计结合了简单的功能,添加了装饰的动态外观。它具有创新的布线系统,软盘技术,完全通风后面板,防止腿部下面的衬底和匹配不锈钢腿。它由制造的木材和不锈钢制成。

创意图片国际79″ TV Stand

Wayfair.com.:

灰色现代电视台

价格: $ 559.99

这家现代化的电视台由制造的木材和钢制成,厚面饰。腿由铬制成。它还具有4个带有手指拉的抽屉。这款产品肯定会使您的生活空间更加时尚和现代。

信号高79.25″ TV Stand

ALLMODERN.com.:

电视架

价格: $ 1,949.00

信号高79.25″电视台是一个简单而美丽的家具,可以轻松适应每个起居室。它还具有中心开放式隔间,可容纳扬声器,小型声禁或组件,两个侧舱,门打开,隐藏隔间,带翻转门和柔软的铰链。

贾斯珀67.″ TV Stand

ALLMODERN.com.:

豪华电视台

价格: $ 1,429.99

贾斯珀67.″Bellini现代生活的电视架具有黑白的戏剧性组合,具有高光泽漆面,在每个现代家庭内部看起来都很完美。这款电视台配有一个带有软触摸关闭的大型抽屉,门口封闭式储存,黑色高光泽漆夹具架上和时尚的金属手柄。

BDI USA信号79.25″ TV Stand

Wayfair.com.:

现代大电视台

价格: $ 1,499.00

BDI USA信号79.25″电视台简单,豪华且现代化的家庭。 BDI的信号家庭影院电视台漂浮在黑钢基地上,电视的电视可为电视提供较低的景高″。它具有中心开放式隔间,可以容纳扬声器,小型声栏或组件,柔软的铰链和流通通风。

墨尔本等离子体液晶立场

onlineamishfurniture.com:

现代轻型木电视台

价格: $ 1,365.00

墨尔本等离子LCD立场采用清洁生产线,可调节搁板和全延伸抽屉。这是一款简约而现代的家具,适合明亮的客厅空间。它是手工制作和完成的,在美国制造100%。

娜塔莎轻核桃/不锈钢现代电视台

overstock.com.:

现代电视台为大屏幕电视

价格: $ 1,369.00

这间现代化的电视台是一个完美的客厅。它具有最先进的慢关闭柜门和美丽的轻质核桃饰面。电视架由MDF,核桃贴面,不锈钢腿制成,并在轻质核桃贴面中完成,带有抛光不锈钢基地。

发表评论