5个户外场合的便携式凉亭

便携式凉亭(或弹出冠层)主要用于户外各方,婚礼,体育赛事,节日和贸易展。所以,如果你’经常规划这样的事件,这些凉凉板肯定是你的东西’一直在考虑得到。我经历了一些基于美国的在线商店,我发现了五个我最喜欢的便携式凉亭。这里’概述了他们,检查出来! ðÿ™,

由Abba Patio的金属便携式凉亭

从: Wayfair.com.

ABBA-PATIO-METAL-PORTABLE-GAZEBO

价格: $ 559.99

这个美丽的凉亭’S外观非常优雅,它配有双层通风的遮篷和坚固且坚固的滚动粉末涂层钢 frame so it will stand nicely for your outdoor events, camping or picnic. The privacy panel can’t be removed.

由sunjoy的金属便携式眺望台

从: Wayfair.com.

水银行 -  BORDNER-铝便携式凉亭

价格: $ 429.99

Sunjoy的这款金属便携式凉亭可在Aqua Blue,Khaki和Red屋顶颜色提供。它的设计是双排气,因此气流可能会增加。覆盖物的聚酯织物是天气和紫外线,因此颜色免受褪色。

Sunjoy午睡花园金属便携式凉亭

从: Wayfair.com.

Sunjoy-Siesta-Garden-Garden-Metal-Portable-Gazebo

价格: $ 1,239.99

Sunjoy的Siesta Garden Metal Portable Gazebo是时尚豪华的凉亭,非常适合任何特殊的室外场合。这个佩格罗拉支持葡萄藤的重量。它’一个坚固的作品,在任何后院都会令人敬畏。它看起来可能是这样的’难以组装它,但实际上,它’s really easy.

贝加莫凉亭

从: jossandmain.com

 贝加莫 - 凉亭

价格: $ 465.80

贝加莫凉亭是一件美丽的作品,将为任何后院添加风格和复杂性。它的外观是如此特别,所以你甚至可以考虑使用这个凉亭进行户外婚礼。框架由钢制成,所以它非常坚固。但是,它’不推荐在柔软的表面上使用,如沙子和草。

Gazebo企鹅金属便携式凉亭

从: Wayfair.com.

Gazebo-Penguin-Metal-Portable-Gazebo

价格: $ 1,529.99

Gazebo企鹅的金属便携式凉亭是本文唯一的闭孔凉亭,所以它’在温暖,夏天的日子里,是一个完美的解决方案,将其作为与朋友和家人在一起的客厅。它由铝制铝铝箔表面构成,炉灶饰面为100%防锈。屏幕由玻璃纤维制成。它还具有凉亭左侧的滑动门。

发表评论