5个有用的杂物工人在你的生活中

我们所有人都有DIY(自己自己)的爱好者,我们的生活只是一直在家里或在房子周围做某事。房子周围的所有东西都需要修复你和我的火箭科学看起来像火箭科学,但对于他们来说,它似乎很容易。尽管他们有’重复画家,电工和水管工,他们将轻松完成真正的水管工,电工或画家会做的所有工作。

所以,如果你的生活中有一个这样的人,并且你想给他们一些他们会爱的礼物,我们有一些想法:

 钻取-444499_1920

1.超级工具®300

从: Leameran.com.

这个令人敬畏的工具是每一个DIY家伙都会爱的产品。所以这是一个基本上是20个不同的工具的工具,你可以获得价格实惠的价格。它’S由不锈钢制成的高质量多工具,将持续多年。一些特点是电气压接机,锯,电线剥离器,罐头开瓶器,开瓶器,甚至是军用性能规格帽芯线。

超级工具-300-eod-Multi-Tool

价格: $99.95

2.TREAD®度量标准

从: Leameran.com.

这种多功能手镯是一个非常有用的伴游礼物。此手镯具有29种不同的工具,常用的公制尺寸。它’S用不锈钢和黑色。额外的7.95美元,可以选择可选的雕刻。它’S可调节任何手腕尺寸,并通过链接完全可定制。

胎面金属多功能工具 - 手链

价格: $ 149.95

3. TREADTEMPO®

从: Leameran.com.

这款美丽的手表会对任何人看起来很棒’手,同时,它包括31个工具。那有多么棒?所以,这款手表是LeaTherman设计的和瑞士制造的钟表,结合了风格和功能,所以我’肯定每个人都会喜欢它。

 胎面速度

价格: $ 399.95

4. Ainsworth皮革护套

从: Leameran.com.

Ainsworth皮革护套是每个杂物工具的一个非常有用的物品。这件作品由蔬菜鞣制顶谷鼓染色牛皮制成,而且’S的大中尺寸有用。

Ainsworth-Premium-Leather-Sheath

价格: $50.00

5.CRUNN®.

从: Leameran.com.

这种多工具是在工作时的另一个超级有用和功能的东西,无论是你的工作还是在房子周围。它包括一个像尺子,常规钳子,锯齿刀和开瓶器一样的工具。它’由不锈钢制成。

 最佳锁定钳

价格: 109.95美元

发表评论