7个美丽的户外用餐套装

春天在这里,天气很美。如果你有自己的后院,我们确信你’重新考虑购买完美的庭院家具,用餐可以在您的户外聚会上与您的朋友和家人一起使用。

我们试图让你更轻松地让这项工作更容易,所以我们发现了一些美丽的户外套装,这对每个后院都非常完美,无论如何’s smaller or bigger.

汉诺威室外Lavallette 7件户外用餐套坐垫

Wayfair.com.:

户外用餐套

价格: $ 649.99

这间迷人的用餐套装是您的庭院的完美家具。它包括玻璃顶部桌子和六位舒适的椅子,配有垫子。这张桌子齐全的现代化设计和经典舒适性。框架由耐防锈,重型钢构成,并且已粉末涂覆长时间使用。

阁楼户外用餐套装

ALLMODERN.com.:

白色户外用餐套装

价格: $ 2,092.25

Elan Furniture套餐户外用餐设计多年,户外享用。该套装包括一张桌子和六个餐椅。粉末涂层铝合金表框架由2″铝制简介和美丽,全天候顶部由真正的Polytuf HDPE制作。

该表是在美国制造的,它配备了20年的制造商提供的保修。

Kingsley-Bate聊天和曼德勒5件件深座位或用餐

frontera.com.:

美丽的露台家具

价格: $ 5,430.00

这栋Kingsley-Bate Dining Set是每个花园的美丽补充。在21″ high, it’比标准咖啡桌高,以适合低用餐,但您也可以舒适地用咖啡桌。

该套装包括一张桌子和四把椅子,坐垫。此外,您可以从级别的颜色选择中选择许多面料颜色(B等级的额外附加费,C,D,E)。

Kingsley-Bate Capri和Newport 5件吊带餐厅合奏

frontera.com.:

露台家具餐厅

价格: $ 1,800.00

那里’S由Kingsley-Bate的另一个美丽的户外餐桌。这一个更实惠,但仍然美丽,现代而简单。它折叠易于储存和众多椅子,配有伞孔,插头以容纳我们的9′ market umbrella.

该套装包括一张圆桌和四个美丽舒适的椅子。

经典沿海Avalon柳条5件餐具臂椅套装

Wickercentral.com.:

沿海户外用餐套装

价格: $ 1,299.99

如果你’经典设计家具的粉丝,经典的沿海Avalon柳条5件餐厅椅套装是您的庭院的完美选择。它有多个全天候柳条颜色提供。该组用于较小的门廊或较小的后院露台。

它配备了3年的框架保修,2年柳条保修,1年坐垫保修。

斯嘉丽矩形餐桌& Torrey Chair Set – Espresso

Potterybarn.com.:

户外餐桌套

价格: $4,393

斯嘉丽矩形餐桌&Torrey Chair Set - 浓缩咖啡是一个大型后院露台的美丽补充,它可能是您的户外聚会的令人印象深刻的核心。它包括一个大型矩形思斯莱特餐桌和六个舒适的托里卷扶手椅。

ALLMODERN.com.:

户外用餐套

价格: $ 3,095.00

这款沿海7件套餐由Polywood套餐是一套现代舒适的户外家具,适合更大的后院。框架由固体Polywood®再生木材构成,具有涂漆木材的外观,但并未’T需要与真正的木材相关的维护。

该套装包括六位沿海折叠椅和航海餐桌。

发表评论