装饰吉尔莫尔女孩风格的家– Lorelei’s House

Lorelei和Rory.

Gilmore Girls是一个受欢迎的多世代戏剧,关于家庭和友谊以洛尔埃利吉尔莫尔和女儿罗里为中心。该节目从2000年拍摄。到2007年。该展会在虚构的山顶,康涅狄格州的虚构镇设立。

Lorelai-and-Rorys-House-Gilmore-Girls

本文是关于洛伦的内部’s house. Lorelei’家里很舒服,简单,你可以以非常实惠的方式重新装修这一样式的家。

厨房

gilmore女孩厨房

我们都知道Gilmore Girls Weren’嘲笑烹饪,所以他们没有’在那里花了很多时间,但他们迷人的白色复古厨房很快偷走了观众的心。

餐桌

onlineamishfurniture.com:

amish-modesto-country-table

价格: $ 1,212.75

Modesto圆桌是此列表中最昂贵的家具。这张表是手工制作和完成,在美国100%通过Amish制造。它有两种不同的尺寸,以及几种不同的饰面:橡木,樱桃,乡村樱桃,硬枫,棕色枫叶和樱桃/枫木组合。

餐厅椅子

Wayfair.com.:

餐椅白色

价格: $ 273.99

由家庭风格的法国乡村侧椅是一个美丽的餐椅,灵感来自中世纪法国的经典建筑。它是由独特的橡木和橡胶树木融合来制作的。这个价格包括两个法国乡村椅子。

客厅

这么多令人难忘的议员从洛尔埃利完全相同’s living room set.

客厅吉尔莫尔女孩

长椅

Wayfair.com.:

沙发睡眠者

价格: $ 1,799.00

Birch Lane的欧文沙发睡眠者与来自Gilmore Girls Set的沙发非常相似。它配有一个ENSO记忆泡沫拉出床垫。细节包括经典滚动臂和瀑布裙,与Plump焊缝垫和散射枕头相结合。

gilmore女孩家

紫色玻璃台灯

lampsplus.com.:

紫色玻璃灯

价格: $ 138.00

这款美丽的紫色灯与来自套装的灯非常相似。它’S一种迷人的过渡台灯,在铬完成,金属和玻璃结构。阴影是8.″ round on top, 11″圆底,11″高的。它具有旋转开/关开关。它包括一个13瓦CFL灯泡。

咖啡桌

overstock.com.:

绿色葡萄酒咖啡桌

价格: $ 909.99

不幸的是,我不能’T找到看起来像套件上的表格的咖啡桌,但我找到了一个类似的咖啡桌,但是一个类似的咖啡桌,可以很容易地融入洛拉伊’回家。这张独特的咖啡桌由木材建造,乡村自然饰面。在这张咖啡桌上的粗犷外观和彩色颜色将为任何房间添加现代口音。

当代条纹地毯

Rugsusa.com.:

条纹地毯

价格: 400美元– $1448

这款美丽的当代与套装的地毯非常相似。它属于来自品牌Loloi的Hogan系列。这些复杂的纹理剖面是手工制作的篮子编织,毡,新西兰羊毛。它’非常适合过渡和当代的环境,但它看起来很棒的复古设计的房间,就像上面图片中的那样。

发表评论