装饰你的娱乐在线‘Two Broke Girls’ Style

“Two broke girls”是一种描述位于布鲁克林的两个女服务员的日常生活。其中一个是 最大限度,一个女孩谁’我们一直在努力与她的整个生命挣扎,并在当地的晚餐以及保姆。

她的娱乐在线是大多数场景发生的地方,当她遇到前富人的女孩时,该系列变得有趣, 卡罗琳, WHO’她失去了家和所有的钱后强制进入女服务员,她和她一起搬进去。

两人

所以,即使这间娱乐在线位于布鲁克林,尽管最大的工作是工作的几个工作’这两个女孩不是很可能真正负担这个地方。这间娱乐在线设有带凌乱的厨房的大型起居室,卧室,最大睡眠和浴室。后院用于栗子,卡罗琳’s horse, and he’唯一的东西’在她爸爸之后从她那里拿走了’s fraud.

双破 - 女孩内饰

卡罗琳发现马克斯正在烘烤最好的蛋糕之后,她有一个计划与最多的蛋糕业务开始,用她作为贝克和卡罗琳作为商业头,所以他们开始节省他们的所有费用,作为两个打破女孩。

他们生活的娱乐在线简单,凌乱,但同时时尚和少女。它有各种各样的艺术品,以及一些复古家具,可以为这个地方提供课程。

我设法找到了一些看起来与集合非常相似的部分,并且在这一的娱乐在线里可能看起来很棒。

Palliser家具沙发

从: Wayfair.com.

Palliser-Furniture-Square-Arm-Sofa

价格: $ 1,159.99

Palliser家具睡眠者看起来非常相似于套装。它由Brayden Studio制造,以及它’可用其他颜色。

Odin Sphere Pouf.

从: Wayfair.com.

Odin-Sphere-Ottoman

价格: $ 144.00

Odin Sphere POUF OTTOMON看起来与来自集合的奥斯曼相同。这种时尚的件将添加一个自然,复古的便条和对任何家的温暖感觉。它’S从簇绒黄麻制成并充满回收材料,因此它提供了最好的舒适性。

星玻璃上面咖啡桌,美国胡桃

从: houzz.com

星玻璃 - 顶级咖啡桌

价格: $ 748.00

这张时尚的星玻璃顶面咖啡桌看起来像套装那样,它带来了现代化的氛围到这间娱乐在线。它的设有星形美核桃底座,圆形1/2″钢化玻璃顶部,所以质量得到保证。

老皮革椅子

从: Wayfair.com.

格伦 - 苦恼 - 威士忌 - 扶手椅 - 棕色皮革

价格: $ 643.99

格伦苦恼的威士忌臂椅可以完美地融入娱乐在线的灵感“Two Broke Girls”。顶部谷物皮革使它成为棕褐色的外观,而不会损害舒适性,并采取新的复杂程度。

墨菲床

从: Wayfair.com.

Wade-Logan-Meran-Murphy-Bed

价格: $ 3,340.00

在他们有一个墨菲床之前,Caroline曾经睡过不舒服的沙发。这张床由Wade Logan看起来有点不同于来自套装的一点,但它可能很容易融合到最大和卡罗琳装饰的娱乐在线里’s style.

复古冰箱

从: overstock.com.

复古白冰箱

价格: $ 2,181.05

这款复古冰箱几乎就像来自Max和Caroline的那样’厨房区,但它的价格并不是那个“two broke girls”能买得起,但再次,他们真的无法’它也负担不起娱乐在线。此冰箱也可提供其他颜色。

发表评论