装饰你的家‘Big Little Lies’ Style – Madeline’s Home

电视节目‘Big Little Lies’本赛季绝对击中。迷你电视系列的七章表现出了一些明显完美的家庭的生活,位于加利福尼亚州蒙特雷的海滨镇。每个家庭都有一点秘密,随着秀进一步,我们意识到这一点‘little’秘密成为一个巨大的问题。但是,我不’在你刚开始观看的情况下,要破坏故事。

其中一个家庭是 麦肯齐 ’s –一个富有的家庭,美丽,海滨家。

鲭鱼 - 大小的谎言

起初,我想写一篇关于这个节目的所有内部的一篇文章,但我意识到每个家庭在装饰中有不同的风格,所以所有这些家庭都需要分开分析。

还有今天’S post是关于mackenzie’S和他们美丽,沿海家。家庭成员是母亲Madeline(Reese Witherspoon),父亲Ed(亚当斯科特),他们的第一年级女儿Chloe(Darby Camp)和Madeline’从第一次婚姻,阿比盖尔(凯瑟琳牛顿)的少年女儿。

这个家庭有一个美丽的家,以沿海风格装饰,带有一个宽敞的白色厨房,带有一个巨大的岛屿,任何人都想要在家里。大多数房屋都装饰着沿海和传统风格的组合,所有房间的主导颜色都是白色和米色的鲜艳色调。

厨房

厨房 - 大点谎言

厨房岛和凳子

从: houzz.com

农舍基础 - 厨房岛

价格: $ 1,699.00

厨房岛上的展示可能是为本套装定制的,但我设法找到一个可以轻松地适合这样的产品,如此可以很容易地融合。这个厨房岛与美丽的白色酒吧凳子一起看起来几乎就像电视节目的原始凳子一样。

大点谎言 -  Madeline-ed-厨房

冰箱,不锈钢

从: 厨房用条

不锈钢冰箱

价格: $ 2,108.10

冰箱大而时尚的冰箱可以让任何厨房时尚豪华。这款特殊冰箱看起来非常相似,并且它具有全尺寸的食物存储单元。它还具有全宽悬臂玻璃架和性能照明。

酒吧凳

从: Wayfair.com.

>沿海酒吧凳子

价格: $ 229.00

套装的钢筋凳子设计为沿海风格,克莱普林斯31″旋转杆凳是一种产品,肯定适合受到这种室内设计风格的启发的厨房。

海滩 with Arrow’ Textual Art

当你住在海滩上时,为什么哇’T有文字墙艺术,带有海滩的箭头点?马德琳’家庭有一个。这是一个类似的:

从: Wayfair.com.

Beachcrest-Home-Beach-This-Way-艺术艺术牌匾

价格: $ 167.95

第二‘Beach’与第一个相比,墙艺术有点贵。这‘Beach This Way’Beachcrest Home的文本艺术牌匾从100%木板上手工制作,艺术品直接在木头上打印。

客厅

大点谎言起居室

起居室是明亮而舒适的空间,海景很大。我捕获了第二集的屏幕截图,而Madeline和Ed在一天结束时谈论,所以它可能看起来比实际更暗。

扶手椅

从: Wayfair.com.

Sybil-现代风格 - 扶手椅

价格: $ 339.00

这款扶手椅肯定适合由Mackenzie沿海风格的风格的内饰’回家。这款扶手椅是一款坚固而坚固的家具,具有永恒的设计,可结合优雅和质量。

弯曲的剖面

从: Wayfair.com.

艾格尼丝分段

价格: $ 1,929.99

弯曲截面是非常时尚的家具。如果你仔细观看,你可能会注意到那里’还有一个在Renata Klein’起居室。这些截面也是相结合风格,舒适和功能的碎片。我没有’t管理一个曲面看起来与套件相同的曲面,但新规格公司的COSMO部分是我能找到的最相似的。

主卧室

大小谎言

大多数房子都很明亮,简单,但装备豪华。但我们可以在主卧室看到渠道Madeline的豪华途中’奢侈人格。

俱乐部椅子

从: houzz.com

Bexley-Arm-Chair-Club-米色

价格: $ 569.00

这座俱乐部椅子看起来非常相似于来自集合的原始椅子。它具有滚动的臂和锥形木腿的可吸引力的剪影将增加任何房间的时尚和一点点奢侈的触摸’完美的家庭灵感来自mackenzie’s.

亨巴床

从: Wayfair.com.

Maryport-Wingback床

价格: $ 513.49.

Maryport床看起来与来自Madeline的亨巴床非常相似’s and Ed’s room. It’S伟大而优质的家具,将传统元素与现代设计相结合。

阿比皮尔’s Room

 儿童房

阿比皮尔’房间是一个经典的少女’粉红色和白色的s房作为主导颜色。她的家具很简单而休闲,因为大多数青少年’ rooms.

从: Wayfair.com.

Lark-Manor-Allerton-Queen-Platform-Bed

价格: 373.99美元

Allerton皇后平台床是十几岁的女孩的理想选择’房间。这张床是时尚的,简单,它具有永恒,经典的设计,为任何房间增加了一种优雅,它与床上有很好‘Big Little Lies’ set.

半纯粹的竹罗马阴影

从: ALLMODERN.com.

 竹子

价格: $47.99

在任何结合简单和功能的家庭中,Seemi-Sheer Bamboo Roman Shade是一种永恒和时尚的外延。这种类型的罗马色调对于像Mackenzie这样的海滩家庭非常棒’因为它是为了让太阳在海湾。

扔枕头

从: ALLMODERN.com.

它 - 开始 -  kiss-xoxo-throw-枕枕

价格: $64.00

它从吻xoxo扔枕头有不同的设计,但消息是一样的。这个枕头非常适合装饰十几岁的女孩’s room. and it’在阿比盖尔装饰房间绝对是伟大而实惠的选择’s style. It’S也有灰色的粉红色字母。

发表评论