在约翰逊家庭风格的黑色ish装饰你的家

‘Black-ish’电视节目展示了约翰逊的生活,中产阶级非洲裔美国家庭。 2014年9月24日首选的系列,由于某种原因,我开始上个月观看它。当然,我’M现在沉迷于它。

这篇文章不是关于家庭的’关于他们美丽的家。即使在飞行员中,我们也可以看到一个美丽的房子,大型现代厨房,带有一个巨大的岛屿和时尚的后院,所以我的第一次反应是我必须写它。

约翰逊家庭

我读到约翰逊家庭与乌黄素有一些相似之处的地方’s from ‘Modern Family’。嗯,我都同意和不同意。也许他们的孩子有一些平行’s personalities –Haley和Zoey都是两个演出中最古老的,他们都很受欢迎,黛安和亚历克斯都是年轻的姐妹,他们都非常聪明,初级和卢克都是一个平均的人,这些人不太聪明。

当谈到他们的家时,一个笨蛋’自从那里自那里是更混乱的方式’有三个孩子和两个工作父母的交通。
约翰逊家族的生活也是混乱的,有了四个孩子和两个非常负责任的工作,但不知何故他们的家总是留着完美无瑕。

厨房区

厨房

约翰逊的家’S是一个美丽,巨大的房子,在一个很好的社区。房子如此之大,有两个起居室和两个餐厅–一个起居室和用餐室连接到他们的厨房作为一个大开放空间的一部分。其他用餐室和起居室,您可以从入口室看到右侧。

Kitchen3.
开放式空间计划:厨房和1.ST餐厅

酒吧椅子

从: Wayfair.com.

灰色工业 - 型号 - 钟线-30_-bar-stool

价格: 158.99美元

Black-Ish套装的酒吧凳子设计为工业风格。杰30.″通过高速公路的酒吧凳与原始的栏杆非常相似,您可以购买非常实惠的价格。由于其金属结构,此条凳也可用于外部。

用餐套装

从: Wayfair.com.

Red-Barrel-Studio-7-碎片餐厅

价格: $ 1,079.95.

从节目中套装的原始用餐有奶油和棕色的色调,所以它’S非常中性,它可以适合各种迂回,因为它的永恒设计。这套餐具也具有经典设计,看起来非常相似。这套包括一张桌子和六位椅子。

饭厅

美丽的餐厅

第二个餐厅’在与厨房和第一起居区合作的休闲用餐空间比较,看起来更加复杂和迷人。餐桌和椅子是巨大的家具,外观时尚。

餐厅椅子

从: jossandmain.com.

罗文簇绒椅

价格: 216.99美元

Bridgette软垫手臂椅看起来几乎与套餐的餐椅相同。这些椅子将为任何用餐空间增加一款经典魅力,带有永恒的按钮 - 簇绒设计和优雅的钉子装饰。

餐桌

从: Wayfair.com.

纬度 - 柯比餐桌

价格: $ 489.99

Kirby Dining Toide由Latitude Run是一款适合于约翰逊的家具’什省用餐室很容易。它的基座基座和黑暗巧克力饰面使这张桌子非常类似于电视节目集的原始表。

客厅

黑色起居室1

约翰逊’家庭主客厅是一个小型舒适的房间,具有白色和象牙色调的统治。卡其架扶手椅稍微打破这些色调的单调。

雪佛龙楼梯

从: Wayfair.com.

Winston-Porter-Brana-Ivory_Taupe-Indoor_outdoor-Area-Rug

价格: $ 71.00– $214.37

Chevron Rug给一个具有中性,米色色调的房间触摸了复杂的触感。如果您想在类似的色调上装饰您的起居室,那么Winston Porter的这种Rug可能是一个很好的替代昂贵的地毯。

自从约翰逊的原始家具以来’起居室看起来像它’是相同收藏的一部分,我发现了一个沙发,扶手椅和奥斯曼,可以轻松适应这种室内风格。

Felicity Alexer沙发

从: ALLMODERN.com.

Felicity-Sleeper-Sofa

价格: $ 1,299.00

Felicity Apper卧铺沙发是时尚的,舒适的家具,因为它的永恒的设计,在任何客厅都会看起来很棒。这款沙发有多种不同的饰面颜色。它的框架由木材和层压板制成,所以它’S坚固的沙发持续多年。

福利手臂椅子

从: Wayfair.com.

Felicity-Arm-椅子

价格: $ 875.16

这款手臂椅子是一款与沙发奥斯曼沙发的配套套件。它’S也可在许多不同的颜色完成。

Felicity Ottoman.

从: ALLMODERN.com.

Felicity-Ottoman.

价格: $ 459.00

Felicity Ottoman.采用木材框架,搅拌垫和它 ’S由北卡罗来纳州的工匠制作,因此这款家具提供了最大的质量和舒适。您可以将其与沙发和手臂椅结合在一起,以完成您房间的外观。

咖啡桌

从: Wayfair.com.

Birch-Lane-Wheaton-Coffee-桌

价格: $ 235.57.

惠顿咖啡桌Birch Lane是一个完美的选择,如果您想在Johnson家庭风格重新装修您的家。模压装饰给出了该表更具指挥的存在,而较低的架子非常有用’d想显示您的一些书籍或杂志。

Hadley簇绒手臂椅

从: jossandmain.com.

Hadley-tufted-扶手椅

价格: $ 200.53

正如我在本文之前所说的那样,卡其色椅是来自集合的客厅里的象牙音调的单调的一件家具。 Hadley簇绒臂椅非常类似于原始臂椅。它的建筑坚固,室内装潢是亚麻布。它’S也有米色。

主卧室

卧室 - 黑色

约翰逊的主卧室’家是最美丽的房间之一。卧室宽敞,设计,风格和精致。

沙发

从: Wayfair.com.

South-Cone-Home-Calais-Sofa

价格: $ 4,000.00

South Cone Home By South Cone Home的Calais沙发看起来几乎与卧室套装的原始沙发相同。它’S用黑色,蓝色,锡(见上文图像)和红色。这款沙发非常舒适,适用于不同风格的家具件,您可以从此示例中看到。

小地毯

从: Wayfair.com.

Beachcrest-Home-Richmond-Sisal-Marble-Marble-Indoor-Rug

价格: 起价265.65美元

里士满剑士大理石室内地毯将在卧室里完美地适合这种风格。它的米色语气是中立的,所以它与各种款式都很好。这个地毯由Richmond Collection by Beachcrest主页¢¢。它’S也有黄色。

户外

 露台

这个截图是在第一季的第一集拍摄的。

从: Wayfair.com.

kappa-4件座位 - 坐垫

价格: 770.99美元

Kappa 4件座位坐垫坐垫,汞行是你喜欢约翰逊的伟大选择’S户外区域。它包括一个Loveseat,一张咖啡桌和两个户外手臂椅。毛绒垫也包括在内。

14评论

  1. 玛拉 04/19/2019
  2. 凯莉 05/04/2019
    • ZRNA Anicic. 05/05/2019
  3. 莉娅 06/13/2019
  4. 金伯利苔藓 07/19/2019
    • ZRNA Anicic. 07/19/2019
    • 金伯利苔藓 07/21/2019
  5. 妮可 09/09/2019
    • ZRNA Anicic. 09/11/2019
  6. 凯瑟琳 2019/03/10.
  7. Terri. 12/09/2019
  8. CYDNEY. 03/26/2020
    • ZRNA Anicic. 03/31/2020
  9. 詹妮弗omohundro 11/19/2020

发表评论